Чем дольше мы с тобой знакомы

Ксения Свято
Чем дольше мы с тобой знакомы,
Тем я сильней тону в трясине дней,
И будни, как кошмар суровый,
Меня все глубже топят в ней!..

А я погряз уже по плечи,
Без чувств, без мыслей и без слов,
Ты мой палач и мой защитник,
И мой судья, вершащий приговор!..

Но я смирюсь с любым исходом,
И вынесу любой позор,
Будь только тут, будь только рядом,
И продолжай притягивать мой взор!
 
                07,04,10 (для М.Т.)