***

Хуана Безумная
Хочется погладить тебя по животу,
Поцеловать в лобик на ночь.
Подарить тебе кошку - вон ту,
Называть тебя просто Саныч.

И пусть ты не Саныч вовсе, а наоборот - Лена.
Саныч как-то привычней.
Говорят, нам не хватает селена,
Говорят, в Крыму климат отличный.

Говорят, мы все что-то должны.
В последнее поверю едва ли.
Я знаю, мы очень, очень нужны.
Просто нас еще не позвали...