Любите

Наталья Кадарова
Я призываю к тонкости души!
Я умоляю Вас,не будте черствым.
Я не прошу-живи и не греши,
Не глажу как кота супрОтив шерстки.
Любите, сердце выбросив свое,
Из раковины жемчугом сверкните!
Иначе смысла в бытие...потом,
Мой добрый друг, напрасно не ищите!