Скоро будет теплый вечер

Роман Блэк
Скоро будет теплый вечер,
Скоро будет летом ночь…
Скоро будет чет и нечет…
И все мысли мчатся прочь.

Снова сила, снова скорость,
Снова в омут головой,
Снова – в омут осторожность,
Снова жизнь станет родной…