Тактильное

Туманина
Хочу тебя По мурашкам касаться -
Твоя кремовая кожа так близко.
Тихо, я не слышу своих мыслей,
Стекающих ниже головы, очень низко.

Твои теплые пальцы окружают меня,
Я теряюсь, медленно плыву куда-то,
Вокруг тишина, мир дышит, и я
Приручена безвозвратно.

Считаю удары - так медленно дышишь
И нежный рядом со мной
Спишь. Всё хорошо и странно,
И я ухожу и ты не слышишь.