Я жил, забросив в море невод...

Алекс Кантер
В краю, где грусть, сливаясь с небом, бежит изменчивой волной,
Я жил, забросив в море невод,в мечтах о рыбке золотой...

Не сбылись детские желанья в своей наивной простоте,
Оставшись только слабым шрамом от тонкой лески на руке...