Спор...

Екатерина Белокрыс
Race against myself...

Я говорю: "Мне всё равно!",
Голос в ответ: "Это не так...",
Жить не хочу и твержу: "Решено!",
Слышу: "Нет сил, сделать этот свой шаг..."

Я промолчу, но не могу
Слышать опять эти слова;
Я ничего не хочу, но живу -
Это прыжок изо льда до огня...

Нервная дрожь, руки в крови,
Я ухожу снова в себя...
Или не жить, или жить без судьбы
Вновь голос тот убеждает меня.

В этой войне силы равны,
И каждый прав в этой игре,
Снова с собою один на один,
Снова два зверя воюют во мне...