Это же мы!

Ася Абакумова
Это же мы, такие красивые,
На фото смеемся друг другу!
Смотрим в глаза откровенно счастливые
И на распухшие губы.

Это же мы неприлично прекрасны:
Дружные, страстные, милые
Не сомневаясь, слово «согласны!»
Ставим под общей фамилией.

Это же мы обнимаем друг друга
Ласковым словом «хочу»
Ходим – да пусть даже если по кругу!
Но вместе. Плечом к плечу.