Я просто рефлексирую на жизнь...

Виктор Маркелов
Я просто рефлексирую на жизнь...
Мне слишком тесно стало на планете,
Где душу иссушая, солнце светит
И дрожь под океанами бежит.

Мне просто надоело ожидать -
Когда случится что-нибудь такое,
Что можно лишь однажды испытать...
Ни откровенья нет мне, ни покоя.

Всё просто - мы нацелены на смерть -
На идеалы царствия иного...
И эта ролевая круговерть
Нас побуждает воплощаться снова.

07.04.10г