Ухожу. Вот и все. Ухожу

Мила Филинова
Не хочу думать о разлуке,
Не хочу, не могу, не хочу… 
Только что толочь воду в ступе,
Ухожу.
         Вот и все.
                Ухожу.

Где взять сил дальше жить не знаю.
Как унять эту боль, что внутри?
Свою влюбчивость проклинаю,
По воде
          От удара
                Круги.

Не хочу думать о расплате,
За что ж мне? Почему? Для чего?
Опять в госпитальной палате…
И даже
         Выгляжу
                Бодрячком.

Я саму себя утешаю:
Все пройдет, заживет, отболит.
По тебе уже я скучаю.
Где же ты?
             Доктор мой,
                Айболит?