Господи, Боже мой!

Ольга Павлихина
Господи Боже, Всевышний единственный,
С последней мольбою взываю к тебе,
Всё, что не может любимый мой  выстоять,
Дай же силы выстоять мне…
Господи Боже, прошу искупления
За всё, что сбылось и что сбудется тоже,
Милостивый, даруй отпущение
Мне и любимому, Господи, Боже мой!
Милый далёко, за километрами,
Где-то один бой с судьбою ведёт,
Господи, Боже мой, Боже мой, где же ты?
Слышишь ли, как тебя сердце зовёт?!
Господи, Боже мой, Боже мой ласковый,
Ты пожалей, я с любимым в разлуке,
Господи, Боже мой, пусть даже сказкою
Долей секунды будем не в муке
Молитвой своей не дыша прикоснуться,
Я и любимый хранимы тобой!
Только б молитвой к тебе дотянуться,
Господи, Боже мой, Господи, Боже мой!