Если всё по рэкетски-киллерски, что будет со стран

Иван Дуденков
Он сказал "Приехали!",
Он махнул рукой,
Только я по брокерски-дилерски
Пахал как заводной,

Был влеком успехами -
Скучен был покой,
Без гроша по лоховски-фраерски
Остался, растакой.

На меня наехали -
Грянул день судной...
Если всё по рэкетски-киллерски,
Что будет со страной?

(Навеяно песней "Знайте, каким он парнем был!"
сл. Н. Добронравова, муз. А. Пахмутовой)