99

Просто Ева
1.
Инстинкты моего подсознания становятся сильнее и действеннее  моего

 ума.

2.
Каким то загадочным для меня образом, стихи могут иногда предвосхищать определенные ситуации задолго до того, как они произойдут.

3.
Ощущаю.Размышляю.Чувствую.Интуитивно.

4.
Персональная Реальность,единственная из реальных Реальностей.

5.
Страшнее всего для большинства,поверить своей интуиции и выйти из

 ограждения правил и привычек.

6.
Чувства страшны своей непредсказуемостью и мутабельностью при

попытке управления ими.

7.
Восстановление душевного равновесия при сохранении маски-лица

 внутри

 и вне себя невозможно в принципе.

8.
Иллюзия достижения устойчивого и пролонгированного состояния

счастья гарантирует только достижение мегапсихоза.

9.
Цикличность состояний и ощущений и есть природа Жизни.


10.
Больше всего меня мучает вопрос,что мы ощутили тогда осенью,к

 грани какой подошли так близко,что панический страх заставил

выворачивать наизнанку комплексы даже тех,кто был просто рядом.

11.
И продолжает настораживать количество людей,боящихся напрягать свой

 Мозг и Душу.