Звуки песни

Герман -Юрий Герман
«Звуки песни»
German  7-04-10

Звуки песни на два тона ветер разделил,
Не росток от кроны клена саженец пустил.
Жалко смысла в этих тактах уж не уловить.
Это  можно только Счастье пополам делить.
Не делимы в жизни песни, если на двоих
Четко сложен  в рифме танго  Гименея стих.
Голос должен быть созвучен с музыкой своей
А иначе будет фальши так вот быть сильней.