не бойся, этого она не узнает тоже

Марошка
пожалуста разбуди
утром рано где то около без десяти пяти
и не медли не времени
мне ж еще вынуть кол из груди
еще ж выплюнуть такое мне новое
к тебе чувство ненависти
еще ж пережить сотое твое прости
так что давай,
буди

и знаешь - ну да ну да
что не убило - то закалило сделало ее сильнее 
что не свело с ума, милый, то непременно ее поумнело
что не умерло, то все сдохло что по тебе болело
и все проглотилось, что еле елось
а какая она была глупая\блять\какая несмелая\
да какое тебе вообще было дело
заводить еще одно тело.

а она - что она - иуда тоже не всегда был такая падла
он ведь тоже не родился с целью продать бога
ты - переживешь
и она заживет.
по немногу 

и знаешь - ну да ну да
за тебя болит, тебя любится,  ты ведь такой к сердцу
но собрать бы всех кто тебя предал
обнять бы их и наконец  согреться
потому что уже ни в какое твое добро
никогда не поверится

и знаешь - ну да, конечно, кто свят тот светел -
это очень удобно - 
персональная пифия на каждый случай
только
ни_одна_святая_не_жаждет_святого_мученичества
а  у тебя никогда не будет тех сил 
которые она собирает в кучу
что б рубануть себя по живому - хватит
чтоб не выложить тебя тупо к чертовой матери
со всеми твоими катями

а что ты?
ну да ну да - поплачешь. смолчишь. отсрочишь
а что ты?
скупо слов и многоточие.
такой один
и один из прочих

ну да ну да
живи как знаешь
делай что хочешь

незачем быть тебе матерью
никогда не стать тебе дочерью

___________________________

знай
даже мало предательства всегда - много
прости,
но  никто не родился с целью 
продать бога