Я - девочка - красавица

Наталья Родивилина
Я – девочка - красавица -
Так мама говорит,
Но только ей не нравится,
Что все на мне « горит».

Сказала: куртка новая
Сгорела у меня,
Но я  жива – здоровая -
Ни дыма, ни огня!

Она немножко рваная,
А так нормальный вид!
Какая мама странная -
Сгорела  – говорит!

Хочу я быть красавицей
И маму не сердить,
Но мне совсем не нравится
Гулять и не шалить!