Оброни ж, дорогая ещё не моя, одно слово твоё!

Иван Дуденков
                Ольге С.

Сколько раз мне казалось, что я полюбил -
Вроде был не дебил, за грудки беря след.
Только проку по жизни от этого нет:
Всё равно я в итоге к себе приходил,
Забывая о том, что терял наяву...
Оброни ж, дорогая ещё не моя,
Одно слово твоё безвозвратное! Я,
В чувство долга придя, для тебя оживу -
У меня нету за нос водительских прав.
Если вожжи не бросишь нечаянно вдруг,
То взовьюсь, а иначе - я сделаю круг,
Чтоб сидеть взаперти, ничего не украв.

                лето 2000