Лес в ожидании весны застыл

Анна Лим
Лес в ожидании весны застыл,
И синь прозрачная
Полна живых волшебных звуков...
Протягивая к солнцу ветви-руки,
Все выше в небо
тянутся черемухи кусты!
И я чего-то жду, как сонный лес…
Так хочется
проснуться в одночасье,
И ощутив весеннее дыханье счастья,
Взметнуться птицей до небес!