Я не поэт

Фомина Мари
Я никогда не назовусь поэтом,
Хоть и пишу немного для себя.
И рифма иллюзорная одета,
В прекрасные и тонкие шелка.

Словарик Даля стал настольной книгой,
Для красоты и легкого словца.
Но в жизни не нужны эскизы,
Она сама подскажет лучшие слова.