Перед иконами в Пасху

Таис Макс
Ни к чему вам душа монотонная
в винегрете из яви и сна.
Жизнь бурлит впечатленьями полная,
отхлебну из бокала вина.
Я была,как наложница -страстная,
предал друг и печалью полна,
вся в тумане ,дорога напрасная
и судьба - океана волна...
Нади Норк.