Несправедливость

Яниана Крайн
Жизнь смысла больше не имеет.
Всё для меня потеряно на век.
Никто так мир испортить не умеет,
Как мать....бездушный человек!

Как ты могла такое сотворить со мной?
Как ты могла так душу искалечить?
Я твой ребёнок!Твой!Родной!
Ты хочешь в памяти моей себя вот так увековечить?

Зачем любовь мою убила?
Ты думаешь,что я ещё малютка-дочь твоя?
Зачем ты радости меня лишила?
Я счастлива была,дыханье затая...

Но ты в момент меня разбила на куски.
Заставила рыдать от горя.
И все любви, надежды, счастья волоски...
Она все утонули в чёрном море...

Ты думаешь,что верно поступила?
О нет...ты как обычно не права...
Ты на любовь мою взяла и наступила,
Не слушая ни плача,ни мои слова.

Ты не имела права на такое!
И никогда иметь его не будешь!НИКОГДА!
Я право на общение хотела,на простое!
Но все попытки всё-равно ты пресекла...

Что между нами было?Н-И-Ч-Е-Г-О!
Мы просто вместе полежали...
И что тебе на ум тогда взбрело?
Ведь мы всего  лишь отдыхали...

Я не такая!НЕ такая!Слышишь?
Я думаю,не выросла пока...
Но ты конечно будто ничего не видишь,
Ты в правоте своей убеждена....

Когда-нибудь ты всё поймёшь,
А я уж вырасту и буду жить спокойно.
Ты спросишь:"Ну куда же ты уйдёшь?"
А я уйду к нему,сказав: "Довольно..."