Потеряв, ценить мы начинаем

Дмитрий Кудливский
Любовь прошла,-
Иссякли чувства.
Лишь одинокая слеза
Осталась от безумства...

Ты видишь? Как то всё у нас
Не очень то сложилось.
Запомню взгляд прекрасных глаз,
Запомню как со мной простилась...

Решила...и ушла к нему,
Любовь ко мне храня....
Я просто медленно умру,
Жить не смогу - прости меня...

Я помню всю нашу любовь,-
С секунды первой до последней,
Надеюсь, ты вернёшься вновь,
Той самой явью,- не виденьем...

....................................

Когда мы вместе,-
Лучшего желаем.
Лишь потерявши всё,
Ценить мы счастье начинаем.