Что имела ты в виду?

Виталий Морозов
ЧТО ИМЕЛА ТЫ В ВИДУ?..

(«Глазки – два дорожных знака –
Стоп! Проезда нет! Ты мой!»,

Серебрякова Лена «Весенний флирт»,
http://www.stihi.ru/2010/04/07/3742)
*

ЧТО ИМЕЛА ТЫ В ВИДУ?..

Нет проезда? «Фу ты, ну ты»!
Я иду на абордаж!
Глазки – знаки, губки – путы,
Вырез в блузке – как кураж!

Обомлею от восторга,
Размотаюсь – вот я весь,
Сдамся шпилькам я без торга,
И сойду как поезд с рельс!

Стоп картина! Признавайся
Что имела ты в виду,
Когда шарфик на хозяйке
Развязался сам в бреду?

Когда свитер, словно ветер,
«Крышу снес» заветных чувств,
Ариадны нить в ответе
Показала к тебе путь?

Поздно! Я нарушил знаки,
Стоп! – махнула мне рукой, -
Штрафы пусть заплатит всякий,
Но не я, поскольку... твой!

07.04.2010