Меняй свой сценарий сказки

Василина Белая
Морскою волною обласкан.
Нет передряг и встряски,
Код жизни тобою разгадан,
Топи ближнего в ласке,
Гуляй, просветляй,
Рассветы встречай,
Ладонь раскрывай,
Капли моря хватай.
Меняй свой сценарий сказки.