Не едет, не пишет, не звонит...

Иван Дуденков
Гадаю,
     Рву строчки,
          Чай грею -
Как узнать,
     Где она,
          Что с нею?
Не едет,
     Не пишет,
          Не звонит -
Лишь ветер
     Немые
          Лоскутья
               Туч гонит...

Пробил час
     Назначенной
          Встречи -
Ждал стука
     Любимой
          Весь вечер.
Всё б вынес -
     Укоры,
          Измены,
Но эти
     Молчащие
          Окна
               И стены -
Нет!