112. Ворованные яблочки

Владислав Елохов
Не кислые,не дряблые,
Эх,до чего же хороши
Ворованные яблоки.
Какие сладкие!Тащи!

Хватай ты их румяные
И за рубаху быстро суй!
В полосочку,духмяные,
Давай похрустывая жуй!

Какие очень чистые
Да ровно-гладкие в боках!
Такие же игристые
Девчат улыбки на устах!

Надкусишь его чуточку-
И рот и губы все в соку!
Не слышишь колотушечку
В чужом со сторожем саду.

Нарви скорей побольше их,
Насуй в карманы на ходу.
Ведь вкусных яблочек таких
Нет никогда в своём саду!


02.02.88г