Кто идёт за мной? Я, твоя вина!

Иван Дуденков
Кто идёт за мной?
Я, твоя вина!
Время не тяни,
Пусть всё будет так,
Как велит покой, покой, покой, покой!
Выпьем по одной -
Пятится стена,
Прячется в тени,
Время делать шаг -
Помаши рукой, рукой, рукой, рукой!

Шлю с тобою в путь
Долгое "Пока!" -
Стёклами звеня,
Стёклами звеня,
Прозвучит ответ, ответ, ответ, ответ,
И пускай бегут
Мимо облака -
Всё равно меня,
Всё равно меня
Здесь как будто нет, как будто нет, как будто нет...