но и это уже не мы

Ксения Желудова
время не тратит себя впустую,
ничто не кончается никогда:
счастье, произошедшее всуе,
внезапно случившаяся беда.
так и для наших выстрелов вхолостую
отведены года.

где-то навеки тот самый холодный март,
где-то опять небо равно вода.
тихо звучит полузабытый блюз.
и я в сотый раз оставляю тебя навсегда,
снова солгав, что куда-нибудь
тороплюсь.

6-7.4.10.