Такому далекому...

Алёна Волошина
В волосах твоих светлых
Цвета спелой пшеницы
Зарывшись...
Среди солнцем согретых
Васильков твоих глаз
Затеряюсь...
Променяю на новую жизнь
Я слезу на реснице,
Умывшись...
В океане чистейшей любви
Я с тобой растворяюсь...

Из надежд и мечтаний
Сплету для себя я
Веночек...
Отпущу его в реку,
Пусть плывет по воде
Безмятежно...
Что не сбылось вчера -
Потерялось само между
Строчек...
И, познавши тебя,
Моё счастье уже
Неизбежно...