Cave amаntem

Алекс Самарский
Восемь Минут нужно Солнцу,
Чтоб уснуть в облаках, на краю Земли…
Уловить то, как мягко Она улыбнётся,
Ощутить, как все чувства замерли…

Замерли, но оживают,
На самом красивом лице…
С болью и нежностью, так и бывает,
Летом, почти в конце…

Когда собираешь в фонарик бумажный…
Из - под Лунной Травы, Золотых Светлячков,
Пусть Сияние его, увидит не каждый…
И не каждый поймёт, что это- Любовь.

2010-2018 годы.