Как я представляю праздник Благовещения сегодня

Лариса Кораблева -2
Благая весть на мир спустилась
к Марии ангел прилетел
и возвестил о том, что ныне
зачат младенец, Бог хотел

вочеловечить образ божий
избрав Марию у венца
сын станет ей всего дороже
родимой мамы и отца

великий день
апрельский воздух
пусть благовещения пора
благословит на славный отдых
молитву с самого утра!