Песня о школе

Ирина Ларина Дв
(на мотив "Что такое осень, это...")
   
Что такое школа – это крыша… крыша, что хранит алмазы знаний,
Здесь они у нас над головами, надо только видеть их и слышать.

ПРИПЕВ:
Школа, школа – снова пора есть за уроки и прочь со двора.
Снова с книгой, как нам ни жаль. Школа – светлая даль!

Что такое школа – это муки… муки на контрольной и диктанте.
И когда учитель скажет: -Встаньте, - даже если мы не тянем руки.

ПРИПЕВ.

Что такое школа – это встреча… с новым чувством и необъяснимым,
Никогда не скажем мы любимым, как нам жаль, что вновь проходит вечер.

ПРИПЕВ.

Что такое школа – это дружба… дружба, укреплённая с годами,
Даже за горами, за морями этой дружбой дорожить нам нужно.

ПРИПЕВ:
Школа, школа – снова пора есть за уроки и прочь со двора.
Снова с книгой, как нам ни жаль. Школа – светлая даль!