Зачем гоняться за мечтой...

Росса Бланк Воронова
Зачем гоняться за мечтой,
Пытаясь ухватить руками?
Она летает между нами,
Сбывается сама собой.
Вот ангел спустится с небес,
Вдруг встанет за моей спиною,
И он докажет нам с тобою
Существование чудес.
Пускай  мечта твоя живет,
Ты просто верь в ее свершенье,
В любовь,судьбы переплетенье,
И все само-собой придет.

*Навеяно песней Жасмин "Почему-то".....
Спасибо,Жасмин!