Как печально светилось небо

Лаида Нежная
Как печально светилось небо
И мерцала звезда маяком...
Было много вина и хлеба,
Много зрелищ и дум ни о чем!

Танцевала,шутила,смеялась,
Не смотря ни в глаза,ни в себя...
Мы с душою легко расставались,
Отдаваясь в любовь,не любя!

Хоть бы раз мы взглянули на небо
И увидели б все с высоты...!
Было много вина и хлеба
И так мало,так мало любви!