Герои

Евгений Щеглев
Стражники страхом закрыли свой замок,
Слепой коридор,без пейзажа окно.
Мы в этой жизни никчемные пешки,
И шахматный мир для нас домино.

Существенным мифом втираем глаза,
Бесславным героем представляем себя.
Окромя пожеланий,аллергия сильна
Безпорочные мысли не перепрятать...

Порыв доброты,так долго вы ждали,
Всего лишь налет на черных очках.
Измученный голос просящий надежду,
Но связи здесь нет-так тихо в сердцах.

Сожгите безрадостность,горе,печаль,
Простота,равнодушие -часть вашей жизни.
Так много бессмысленных,порой жалких слов,
Ложатся на вашу беспечную подлость.