Электрическое

Безумная Сказочница
Я грубо выхватить пытаюсь
Твой взгляд, зацикленный на мне.
Я жду признания, признаюсь.
Я заземленная в земле.
Я проводить любовь могла бы
И через полупроводник.
Но неисправной лампой стала,
Когда ты в темноте возник.
Я заискрила, замигала...
И сердце с треском взорвалось.
Ведь я тебя и раньше знала...
Но лишь сегодня сорвалось.
К другим уже перегорела,
И я для них лишь чуть искрю.
Но если б молнией задело
Тебя лишь то, что я люблю...