Не смотри...

Вита Савицкая
Не смотри в мою душу...
             моя душа - мой сад...
Ты из города боли...
             меня ранит ...твой взгляд...

Не смотри в мою душу...
             моя душа - мой свет...
Ты из города грязи...
             мне не нужен...твой след...

Не смотри в мою душу...
             моя душа - мой дом...
Ты из города шума...
             мне не нужен...твой гром...

Не смотри в мою душу...
             моя душа - моя...
Ты из города фальши...
             я не люблю ...вранья...

Не смотри в мою душу...
             моя душа - роса...
Ты из города пыли...
             я - чиста...как слеза...