***

Анна Волянская
Все мы жаждем любви и ласки,
Все мы ищем волшебной сказки,
Без раздумий вручив, порою
Сердце сказочному герою.

И спешим мы навстречу счастью,
В ожидании жаркой страсти,
Спелым яблоком прямо в руки,
Избавляя себя от скуки.

Но кончаются быстро сказки,
Стоит только нам сбросить маски...