по лужам

Андрей Фасолин
Раскидала весна по свету свои колкие солнца лучи.
Поскорее бы дело к лету. Может, грусть тогда замолчит.
А пока рвется что-то наружу, не дает спокойно дышать.
Ноги сами идут по лужам, чтоб хоть как-то боль заглушать