Попутка на Любовь

Петр Семилетов
В любви сгорая как метеорит,
Лечу навстречу смерти - страсти,
И от восторга всё во мне кричит,
Наверно это называют счастьем.

Пройдёшь ли ты навстречу полпути?
И будешь ли так яростно пылать?
Не ведая что будет впереди,
От зноя счастья перестав мечтать....

Собою небо согревая , убиваю,
Всех кто мне на пути любви стоит,
Мне всё равно раз я не замечаю,
Что вновь в болоте мой финал лежит....

Так может лучше оставаться на орбите?
На вечных трассах холода и тьмы?
Не лить тепло своё на мир забытый,
О вечности лишь созерцая сны ....

Быть может так а не иначе,
Но поздно думать мне о том,
Мой срыв в любовь уже назначен,
И я лечу .... охваченный огнем!
                06.04.2010