Мы воюем в чужой стране

Михаил Митыпов
Мы воюем в чужой стране
За наш народ
смелый.
Ему, видимо, нужны
потери
А нам нужны
победы.
Трупы
наших ребят
Лежали бы
В песках Афганистана.
Нам выдали
желтые медали
Не за первые
места.
Видимо, проклято небо
над Кандагаром,
Видимо, желтые реки
Не зря гуляют
ураганом.
Трупы наших ребят
Лежали бы
В песках Афганистана,
Только наши ребята,
знаете?
Своих
не бросают.
Почему-то падают вертолеты
новейшие,
Почему-то падают в желтые реки
подстреленные.
И кому это нужно
потери?
И кому это нужно
победы?
27.01.07.