Свидание

Любовь Рыбина
Лишь глаза на миг открою,
Вижу глаз твоих немое восхищенье.
Чувства я к тебе не скрою,
Мне милы твои прикосновенья,

И град поцелуев ночною порой,
И неги любовной соитья,
И ощущение слиянья с тобой,
И рук твоих крепких объятие.

Я не хочу расставаться с тобой.
Мне б досыта любовью насладиться.
Но я знаю, что ты не  только мой.
И мне приходится, тобой делиться.

Время свидания мчится стрелой.
Тебе вовремя надо вернуться домой.
И там, скучая ночною порой,
Ты будешь ждать свидания со мной.