Два подарка

Михаил Митыпов
Ты сейчас не выносишь и «здравствуй»,
И сбегаешь куда-то легко,
Словно пытаюсь тебя я ограбить.

А когда-то, совсем и недавно,
Ты с улыбкой встречала меня,
Словно мы с тобой два подарка.
28.11.2006.