Что там говорил Сенека?

Маргарита Шушкова
                "Женщина - это слабое, беззащитное существо,
                спастись от которого   невозможно" (Сенека)



С Сенекой спорить я не буду..
Пойду и вымою посуду..
Уроки с сыном..магазины..
Опять белья полнА корзина..
Твои рубашки брошу в стирку..
Зашью в носках большую дырку..
Обед сварю..на стол накрою..
Сто грамм налью тебе - герою..
Устал ты, от меня спасаясь,
И защитить меня пытаясь..
А вечером усну без сил -
Спасибо, милый, защитил!