Поэт пришел к редактору

Михаил Митыпов
Поэт пришел к редактору
напечататься,
И редактор выбрал
Из океана слов
Одно, которое
не нравится.
Неужели не догадывается:
Среди океана слов
В этом слове заключается
Вся соль.
21.10.2006