Раскрыло утро лоно по весне...

Лейла Бегим
Раскрыло утро лоно по весне,
Алеет небо - девственною раной,
Ночь пролетела, купола в росе,
А на губах твой привкус - сладкий, пряный..
Звонят  колокола — блаженен звук,
В котором — нотки первого свиданья.
Мгновения летят, рифмуя грусть,
Лучом рассветным обогревшись, таю.
Лаванды слышу  в спальне аромат,
А за окном сирень мне веткой машет.
Струится нега…тишины приват
Капелью вешней наполняет чашу.