когда-то были времена...

Доктор Дрюкер
когда-то были времена,
в песочнице играли...
теперь другая сторона
начищеной медали:

когда-то были времена,
портфель носил девчонке...
теперь кому женой она
и чьих растит внучонков?

когда-то были времена,
студенчество шальное...
теперь любимая игра -
лото после застолья...

когда-то были времена,
гормон бродил в угаре...
теперь сгибается спина -
лишь от массажа в бане...

когда-то были времена,
гулял напропалую...
теперь аптека-ночь-луна
я с фонарём рифмую...

когда-то были времена,
встречать ходил рассветы...
теперь не вспомнить имена -
татьяны.. кати... светы...

когда-то были времена,
орали под гитару...
теперь же рядышком - жена,
мурлыкаем на пару...

2010

_____________________________
*) иллюстрацию выложу позже

**)на "Когда-то" (Курортный Роман)
http://www.stihi.ru/2010/04/06/3448