Монолог

Инна Соловьева 11
Любовь погасла, ветер уносит
Пепел вон от мох ног,
А душа все счастья просит...
Ты ведь спасти меня мог.
 
Не захотел? Твои проблемы.
Люблю не люблю, гублю
Вот суть нашей дилеми,
Живем, проклиная судьбу.

Как видишь, костер - моя боль.
Твоему эгоизму услада.
Любовь не оживить мне вновь
Душа отравлена? Я рада...