И не сделал там много чудес, по причине неверия их

Тихон Квашенный
…И не сделал там много чудес, по причине неверия их…

Зачем же отрицать Законы Мирозданья?
Ведь люди учатся через Страданья….
Ты будишь «спящего в привычках»
А он лягается …наотмашь.

К тому же желуди в корыте
Привычней звезд, что очень редко видим.
Когда стоишь на четверых у Власти кресел
Не очень голову закинуть в Поднебесье.

Учителя еще никто не видел
Когда увидят, поздно будет… То – Апокалипсис
Хотя склоняют имя всуе,
Тихонько в мутном умывая руки.

Ученики приходят рисовать картину
И Замысел, и Смысл, объясняя Миру
Их Ложью окружают, раздраженьем,
Усиливая тем накал Служенья.

А ученик, конечно, просто чел.
И быть изгоем – выбранный удел.
Поруганным, избитым и проклятым.
То …Путь Учителя…- ложно быть понятым.

Что ж, пусть резвятся дети….
Они теперь за все в ответе….
Модальность времени такая наступает
Образованье «высшее» - здесь каждый получает.

P/S. Элитная лоботомия бизнеса России.
И очень дорого, и больно.
И, как бы, напросились…
И …прикольно.

Ваш Дмитрий Т., и консультант по жизни, и в миттельшпиле кризиса в России.
Август,2009.