Слова...

Голубоглазый Бесенок
Ты мне твердил: «На веки ты любимая.
И только лишь тобой одной живу.
На свете ты лишь, самая красивая!
Тебе одной  цветы ВСЕ соберу!»

Я тебе, конечно, слепо верила!
И тобой единственным жила.
Бед с тобой лихих не мерила.
По морю счастья в лодочке плыла…

Как вдруг о рифы вдребезги разбилась,
Наша любовь, что крепкою была…
В тебя чужая невзначай влюбилась.
И за собой однажды, молча, увела………..

И ты забыл... Забыл про обещания –
Меня одну лишь трепетно любить.
Вместо цветов ты подарил – страдания…
И как скажи теперь мне с этим жить…?

               07/04/10